С днём рожденья поздравляю!

Анна Бовель
 Пусть Бог тебя хранит во все года,
 Пусть Он с тобой в часы рассвета будет!
 Хоть дни текут, как с гор весной вода –
 Господь Своих вовеки не забудет.
  
 Желаю я тебе, сестричка, сил
 И радости в Христе тебе желаю!
 Желаю, чтобы мир в душе царил!
 Ну, в общем: с днём рожденья поздравляю!
  
 18 июня 2019