Сломанная кукла

Алексей Пакскин
Девушка идет по дороге,
ей не избежать свой рок,
она так хотела лоска,
а получила только боль.

Она лучится от счастья,
когда думает о любви,
преодолеет все преграды,
чтобы быть вместе с ним.

Долго добивалась его,
а он говорил ей шутки,
а потом заявил всерьез,
что тащится от ее фигурки.

Они стали встречаться,
перед ним она унижалась,
думала, что это ее плата,
ей этого даже было мало.

Она детей хотела от него,
но он говорил ей нет,
не дал ей совсем ничего
за прошедшие много лет.

Как куклу, он сломал ее,
и она очень страдала,
ее поставили на учет
у участкового психиатра.