***

Лариса Дюковская
Жила спокойно ни думая наверно ни о чём
И даже в мыслях не было такого ,
Что в жизни вновь произойдёт переворот,
Судьба опять играет с ней в игрушки,
подкидывая новые сюрпризы.
И ей немного даже страшно,
подумать что кому- то будет вновь нужна...
Смятения закрались в её душу
сбивая дыхание и пульс учащается,
что за прелюдия?, а может кусочек счастья?
И чувства забвения гонит она,
а может это всё придумала сама?
На выжженной горем и болью траве
вновь засветился росток,
и в трепетном сердце происходит рывок...
Как удержатся? что бы вновь не сорваться....
Как поступить? что бы не оступиться...
И на вопросы свои она ищет ответ...
А может не стоит? а может сказать ему нет?

18. 06. 2019
Автор : Лариса Дюковская