Одиночество...

Андрианова Тамара
Я с Одиночеством дружу,
И с ним давно уже живу,
Вернее друга не найду,
Делю с ним радость,и беду,

В болезни,горестях со мной,
Не нарушает  мой покой,
Плохих вестей не принесёт,
Тоску не пустит на порог,

Бывает ночью мне не спится,
Мы с Одиночеством вдвоём,
На звёздном,лунном небосводе,
Твою далёкую звезду,найдём,

Пусть говорят-Одиночество Тоска,
А,я не вижу,в Одиночестве врага,
Ведь в нём, живёт моя душа...
А,Мы с Душою,вместе НАВСЕГДА...