А в голове туман!

Екатерина Белецкая
А в голове...
Туман...
И пустота такая!
А в голове дурман,
И мысль все летает...
О чем она?
Да, ты и сам не знаешь..
Берёшь ты зелье...
И снова наливаешь..
Лицо подобно камню...
Туманный взгляд...
Опять дурман...,
Как пару дней назад...
Опять туман!
И жизнь твоя летит ко всем чертям!
Ты снова забыть..
Сегодня снова пьян!
Летает мысль...
И речь, то там, то там...
И жизнь твоя летит ко всем чертям!
Никчемная, пустая...
Ни дома, ни семьи!!!
А ты все наливаешь...
Ааа... Авот и слезы потекли!
А в голове туман...
И пустота такая...
А в голове дурман...
И наливая...
Ты понимаешь, "горит твоя душа",
А ты ходить все продолжаешь...
По лезвию ножа!