Хорошо поплакали!

Виктор Морозов Город Ржев
Почему плачет Степан?
Отчего ревёт Иван?
Люба тоже слёзы льёт,
Ведь она на тёрке трёт
Не картошку, не свеклу,
Не морковку, не айву.
Жгучий хрен Любаша трёт
И ревёт, ревёт, ревёт.
Стёпка с Ванечкой рыдают,
Плакать Любе помогают.
До чего же хрен хорош!
Ведь его пока натрёшь,
Вволюшку наплачешься,
От него не спрячешься!