откровение

Светлана Колен
Какие же банальности мы говорим, а мысли далеко, они летят, их мы творим.
Так щёкотно, так хочется сказать, но не созрел росток, и мысли вспять.
Сначала всё, течёт река, всё близко так, но глубоко, и мысли не достать легко...