Полевые цветы

Светлана Сафронова 3
Я не хочу обидеть розы
Бесспорно королевы красоты
Не безразличны и мимозы
Но ближе полевые мне цветы

В них есть особенное что-то
Естественная стать и простота
Мечта высокого полёта
Не чужда и мирская суета

Взгляните на ромашки в поле
На васильки, цветущие во ржи
Приятных чувств поток, ...до боли
Вам всем любить захочется и жить!

Они не требуют ухода
В них столько света, тепла и чистоты
Нам дарит их, сама Природа
Душа поёт от этой красоты!