Раздумья о мужчинах

Макарова Ирина Николаевна
На экране все чаще Арнольды
Покоряют нас силой своей.
А по жизни порой Леопольды
Суетятся в мелькании дней

Не богаты умом и талантом.
Да и силы. на водку одну.
И в постели они- не гиганты,
Им прямая дорожка ко дну,,

Ни заботы о семьях и детях.
И проблемы жены ни к чему!,
Сколько горя, страданий на свете.
То лишь богу известно, ему,,,

Правда есть мужики и покруче.
Они служат лишь звону монет.
С ними может практичней и лучше,
А счастливее?- думаю нет!

Где же наше обычное счастье?,
Где царит доброта и покой.
Где разделят любые напасти.
И тебя понимают. душой,,,

Не нужны нам чужие Арнольды.
Где герои старинных былин?
Возвращайтесь.  мы будем довольны.
И вас будем любить до седин!,,,

,