Пиши и рифмуй

Алла Бережнова
Мне вчера вновь приснились стихи.
Поленилась я их записать.
Ну и что же, стихи - не грехи!
Прибегут ко мне рифмы опять.
Не устанут они, не уйдут,
Не оставят в покое меня.
Приходите! Я раб ваш и друг,
Не чужая, почти что родня.
Мне без вас утомительна жизнь,
Я без вас как фонтан, что без струй.
Как там в фильме? "Ешь, люби и молись"?
Я добавлю - пиши и рифмуй.