о лжи столиц.. когда была нужна твоя рука

Темнеющее Око
          ..вдруг оглянулся я -

                - окрест -


      лишь грохот, ложь,

..и нет друзей, аки и грязи..


      ..и даже нет Тебя., -
 

                Луна..,



Ъ