Моим верующим друзьям

Любовь Бондаренко 2
Друзья, давайте жить и удивляться,
Иисусу верить, ближнего любить,
Давайте искренне друг другу улыбаться,
И чаще  в гости просто приходить.

Давайте плакать, если кто-то плачет,
И от души смеяться, с тем, кто рад,
Нам с Господом посильны все задачи,
С тоской не будем мы смотреть назад.

Давайте,  синим небом любоваться,
Там Царство приготовлено для нас,
Общением с Иисусом наслаждаться,
Давайте находить для Бога час.

Давайте перед Богом признаваться
В своих ошибках, в маленьких грехах,
Идти вперёд, и в бедах не сдаваться,
Иметь перед Иисусом Божий страх.

Господь нам подарил красу земную,
Рассветы чудные и жемчуга росы,
Леса, поля, пшеницу золотую,
И дивные закатные часы!

Давайте жить красиво и свободно,
Как учит нас  Господь  Иисус Христос,
И с ближним поступая благородно,
Давайте вытирать побольше слёз.

Жалея вдов и сирот,  мы исполним,
Христову заповедь и Он благословит,
Надеюсь, что мы заповеди помним,
Их Библия для каждого хранит.

Давайте вечно жить и верить свято,
Что скоро Бог за Церковью придёт.
Не будем обижать сестру и брата,
Нас всех Отец Небесный Дома ждёт!

Расправим крылья, души приготовим,
Давайте Иисуса верно ждать,
Он любит Церковь, любит без условий,
Давайте Его жизнью прославлять!

18.06.19. Бондаренко Любовь.