Сад любви

Камиллия
Когда на улице зима,
Когда с небо падают снега,
Ты свою душу на замок запри
Любовь, тепло там сохрани.

Сохрани свой сад души,
И спокойствие внутри.
Посади туда цветы,
Те что любишь ты.

Пусть цветут они всегда,
И не вянут никогда.
Пусть с каждым днём там будет ясно.
Пусть будет сказочно, прекрасно.