Без названия

Эвелина Коэнен
Добрый вечер друзья, добрый вечер,
И опять с незабудками встреча!
С этим нежным кусочком от неба,
И фиалкой лесною волшебной!
А букет, до чего же пригож,
Ты их вместе в лесу лишь найдёшь,
Двух прекрасных красавиц земных,
Цвет небесный божественен их!
И цветут на полянке весёлой...
Буду рада я встретить их снова!
Пусть же радует скромный букетик,
От меня вам доносит приветик!!!