когда-нибудь меня поймут

Молодой Старик
Когда-нибудь меня поймут
Как прежде, в детстве понимали
Знавал и пряник я и кнут
Но, где-то душу мне сломали

Я как умел чинил её
Инструкцию не положили
Всю жизнь летало вороньё
Вокруг меня... где б мы не жили

И вот, собрав конструктор свой
Я худо-бедно, но играю
Всегда был на передовой
И сам дорогу выбираю

Когда-нибудь меня поймут
Но, плакать станет слишком поздно
И на руках вдруг понесут
А я лежать буду серьёзный

Понять меня немудрено
Не каждому, дано, конечно
И Бытие обречено
На спор с самим собой извечный

04:08
18.06.2019