летнее

Андрей Ремнёв 2
    Душу в плен берёт желание
    От гормонов сердце скачет
     Неразумное создание
     Вся надежда на удачу
     Вихрем чувства поднялись
     Весь  я в нервном осязании
     Мы уже почти слились
     Миг ещё    и вот       касание
     Да теперь она моя
      Мне её ни чуть не жалко
      Мну вспотевшие края
                Полторашки минералки !