На серебряном кольце

Устиния Луговая
На серебряном кольце
Камень нежно бирюзовый.
На простуженном крыльце
Доски заскрипели снова.
Это значит - дом живёт,
Камень небу подражает.
Это значит - в этот год
Будет поле с урожаем.
Это значит - след судьбы
Память больше не тревожит.
Мы живём не для борьбы.
Жизнь на странствие похожа.
18.06.2019