В церковь зайду

Кудрявцев Александр
Люблю цвет неба лазорево – синий
Над куполами астраханских церквей
Люблю когда на кресты  ложится  иней
Боженька, добрым будь, молитву навей.

Люблю холодные снежные зимы
Ветра, проносящиеся над Волгой рекой
Люблю иконы, которые чтимы
На душу мою нисходит благостный покой.

В церковь радостно зайду и помолюсь
Молитва развеет все мои печали
Богу Иисусу низко поклонюсь
Огни свечей Храм Бога освещали.

Во мне спокойствие и благодать
Выйду из храма на улицу
Богу есть за кого страдать
А я отвечаю за свою спутницу….