В морщинах на лицах

Нурлан Ибраимов
В морщинах, на лицах,
Ищите ответы,
В душе, на страницах,
Найдите советы.
Лицо человека,
Его тайна и путь,
От разного света,
Отражается вся суть.
Красивые лица,
Альбомы всех мод,
С взглядом зарницы,
Всех звезд небосвод.
Они, зажигаясь,
Ночами сияют,
Годам улыбаясь,
С любовью витают.
    
           ****
           2014