Город Мечты

Александр Тонконогов-Руский
Над городом -
священно старым
несёмся мы в огне Судеб!
Нам ложно кажется,- что мало
прошло счастливых светлых лет!

И, в окнах различая лица,
порою их не узнаём,
твердя себе:
всё это снится!
Не здесь,
не так уж мы живём!

И пропадая в океане
небесных вод,-
как тени дня,-
мы появляемся за Вами,
без ощущения – себя!

И, над всем Миром посмеявшись,
уходим уж от суеты!
Великой радости заждавшись,-
мы бредим –
городом Мечты!