Обними

Камиллия
Обними меня,
Чтоб стало мне теплее.
Обними меня,
Хочу согреться я.

Обними, укрой,
От зависти и злости.
Отведи туда, где есть покой.
Отведи туда, где счастьем веет.

Там где мир царит добром,
Там где слёзы льются,
Лишь от счастья.
А волна, льёт тишиной.