Несчастье

Михаил Михайлов 5
Несчастен тот, кто боль не замечает
И ранит равнодушием друзей своих.
Картечью смерть всех косит и уносит,
Кто так нуждался в жалостях твоих.
Несчастен тот, кто сам — не помогает
И счастья требует лишь от других.
Шрапнелью смерть всех поражает и уносит,
Кто так мечтал о милостях твоих.

18 июня 2019г.