Стихи

Рина Березнёва
Заходила в гости ночь
На кошачьих лапках темноты.
Прогнала день белый прочь.
Спряталась под кроною листвы.
            ***
Ничего не замирает
А только начинает жить.
Лунная дорожка путь мне освещает.
Как же это не любить.
            ***
Эти чёрные природы краски
Лёгкий тихий ветерок.
Ты находишься как будто в сказке.
Сердцу милый уголок.