С праздником Вознесения Господня, православные!!!

Эвелина Коэнен
Закончив жизнь свою земную,
Иисус вознесся в небеса,
Тем показав нам жизнь иную
И, одесную сел Отца.

Он возродился после Пасхи,
И сорок дней ходил средь нас,
Христос - греховный мир наш спасший,
К Отцу с людских  сокрылся  глаз.

С Апостолами попрощавшись,
Святым их Духом наделил,
И в небо облаком поднявшись,
Путь в вечность людям проложил.

Мы принимаем Дух Спасения,
Святой Дух Бога самого,
И, славим, славим Вознесение -
Его значение велико!

Так вознесись в обычной жизни,
Делами Богу угождай,
Твори добро, будь бескорыстен,
Любовь Его во всём познай!

Мы у Него, как на ладони,
Он думает о нас всегда.
Живи со всеми ты - в гармонии,
Твори во славу Господа!!

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.