Королевский Цирк

Артур Сукуркин
ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ

Царь шоу : «Все костюмы в крой!»
И был таков …На кастинг! В цирк!К арене!
Раскрыли карту…Городов, как рой!
Красив пролог, как в греческой поэме.
Газольдер для шаров шипит змеёй
Игристое с мороженным в фойе бесплатно!
И клоун разноцветный хохочет с ребятнёй,
Этапный холл блестит парадно.
Рванулся вверх цилиндр расписной
Артисты необычны как всегда в кортеже…
Даёшь парад! Наш, королевский- не земной!
За каждым фарс! День в день, не реже!
Ещё бы здесь душа в манеже!