Ухожу навсегда. станет легче теперь

Макарова Ирина Николаевна
Ухожу навсегда. станет легче теперь,
Все невзгоды исчезнут. печали,,,
Я желаю удачи и счастья тебе.
И не поздно, начать все сначала,,,

Ухожу навсегда. станет легче теперь,
Время вылечит нас и рассудит.
Наша жизнь не бывает без горьких потерь.
В суматохе безрадостных буден

Ухожу навсегда, станет легче теперь.,
Для тебя ведь свобода дороже,
За собой закрываю я наглухо дверь.
Чтобы больше тебя не тревожить,,,