Робин Бобин Барабеков

Бен Кук
Робин Бобин Барабеков
Скушал сорок чебуреков,
И окрошку, и балык,
Холодец, люля, шашлык.
Винегрет, форшмак, самсу,
Ливерную колбасу,
И хинкали, и бульон,
И лосось, с филе миньон,
Скушал латкес, скушал плов,
И жульен с бефстроганов.
А потом пришёл в спортзал,
Фитнес тренеру сказал:
«Я хотел бы похудеть
Паундов на сорок шесть.
Сможешь мне пообещать,
Дней за двадцать-двадцать пять?»