Мне тебя не хватает

Евгений Вирцер
Все еще здесь
Мне повезло
Все еще жив
Смерти назло

Что же потом
Сколько еще
Дням  на войне
Нам вести счет?

Как угадать
Дорогу  домой
Слится в одно
Мне с тишиной

Расловинить
Жизнь на двоих
Но не с войной
Кде этот миг?

Припев:

Мне тебя не хватает
Сотни тысяч лет
Солнце зажигает
Ну а я уже нет

Мне тебя не хватает
Комом в горле крик
Душу разрывает
Скован мой язык

Перелистать
Память мою
Вспомнить тебя
Вспомнить семью

Там была жизнь
Там была ты
Но оказался
Я у черты

К черту послать
Черный закат
Не разбираясь
Кто кому брат

Здесь, на войне
Надо решить
Ради любви
Стоит нам жить

Припев.