Люблю

Михаил Капустин
Дождь смывает все печали,
Все тревоги, словно грязь
С моего лица. Ночами
Я ищу с ушедшим связь.
Злюсь, себе ломаю руки,
Вспоминаю все грехи,
А потом, уже от скуки,
По утрам пишу стихи.
Дождь прошёл. Иду по лужам.
Свежий воздух грудью пью...
Люди, вас, кто так мне нужен
И не нужен - всех люблю!
18.06.19