Ночь на двоих

Штучный Эдгар Грантович
Мы сейчас с тобой рядом,
И столько сказать мне хотелось,
Но хочешь ли слышать ?
Я смотрю на тебя и мой разум верх дном,
Зажат, перебит пасатижами...

В моей жизни бардак
От того, что любовь
Во мне жжет желание выбраться.
Я строитель, который забыл молоток
И гвоздям разрешил поизвилиться.

Мы сейчас с тобой рядом
И столько сказать
Мне хотелось бы, но хочешь ли слышать ?!
Я о том, что не чувства во мне говорят,
А о том, что я это не выдумал.

Мы по воле судьбы оказались в одном,
На рандом, выбранном месте...
Я сейчас отвернусь, после
Вновь на Тебя
И в глаза скажу: "Ты БЕЗУПРЕЧНА!"...