Вновь этот взгляд, игривых глаз

Болотников Александр
Вновь этот взгляд, игривых глаз,
Своей мечтой и откровеньем.
В них вдохновением горя,
Душа приятным искушеньем.

Они загадочно ярки,
Вниманьем чуткого влеченья.
В них теплота всей глубины,
И все желание свободно.

Ах, сколько прелести, мечты,
В соблазне нежного восторга.
И Вы таинственно мягки,
Что будоражит сердце только.

Ваша фигура хороша,
Весенней сказкою для счастья.
Духи влекущие всегда,
На искушение азарта.

И голос ваш так ублажит,
Так увлекающе игриво.
Надежда звездною судьбы,
Что и заманчива всем смыслом.

Лишь миг чарующей мечты,
Приятной встречи откровенье.
А вы брильянтом красоты,
Соблазном жажды проявленье.
          Александр.