Вторник

Дмитрий Норден
Прилег.
Задумался о вечном.
Вечерело.
Вокруг шумит
Еще не завершенный
Вторник.
Можно смело
Не расслабляться,
Хотя дворник
Не подметет
Меня отсюда,
Я надеюсь...
Еще немного
Полежу,
Развеюсь
Коль предоставила
Погода
Возможность
Вечер провести
Не дома...
Да конечно,
Дадут мне
Отдохнуть,
Карман держите
Шире,
Как говорят в народе...
Жизнь
Оказалась
Не беспечна
И умолкла
Лира

04.06.2019