Безнадежное моленье!??

Александр Тонконогов-Руский
Безнадежное моленье.
Мёртвых духом не спасти.
И опять немые тени
встали на моём пути.

Под иконой пьют ребята,-
чтоб прозренье снизошло.
В смеси мёда и салата –
сердце греет им вино!

Словно из другого Мира:
всё как будто бы в бреду.
Вспоминаю
то, что было
и поверить не могу!

Если сон,-
то непонятный.
Если явь,-
то очень зла!
Я иду куда-то пьяный,
а навстречу –
Тень моя!