Неба мятный полароид

Артём Загдай
Неба мятный полароид ,
Вид в окне сутул и гол.
Часовые вдоль дороги -
Фонари. Есть стул , есть пол

Бутылки крепкого забвенья ,
Всего , что было в жизни без меня.
Я наполняю вены , лейся зелье !
Твори действительность , и изменяй !

24 февраля 2019