Арбуз

Алла Бережнова
Какое счастье есть арбуз!
Почувствовать его медовый вкус,
И в дебри умностей не лезть,
А просто есть его , и есть…
На хаос бытия свой взор не обращать,
Лишь мякоть красную с азартом поглощать.
Со временем приходит осознанья грусть,
Что жизнь так коротка! Но пусть
Сейчас мой мозг не давит этот груз.
Я счастлива теперь. Я ем арбуз.