Рассвет

Комурзоев Борис
Босиком по траве
По алмазной росе
Я куда-то спешу.
Я себя нахожу,
Когда красной зарей
Я гуляю босой.
Я любуюсь зарей,
Как звезда за звездой
Покидает ночлег
И утро забег
Начинает теперь.
И как будто бы зверь
Ночь уходит назад.
Это ночи закат.
Я к мечети иду
И молитву свою
Совершаю я здесь
И теряюсь я весь.
Я Аллаха хвалю
За такую красу,
За прекрасный рассвет,
Что увидеть суметь
Это милость его...
5 апреля 2002 год, 23:08.