Жара...

Анна Шатилова Семёновна
Жара...Не внемлют  небеса
Просящим голосам.

Диск,раскаленный до огня,
Пощады не дает ни дня.

И жарит ,будто бы в печи,
Он обжигает кирпичи.

О.БОЖЕ, дай прохлады нам...
Стою я у порога в ХРАМ...

Душой заблудшею исхожены пути.
Хочу я к Богу ближе подойти.

Переступить внутри себя порог,
Порог сомнения,смятения,тревог.

Под куполом колено преклонить,
И лишь пощады и прощения просить.

Господь всемилостив,и тем велик,
Услышит нас любых...

Стою я у порога в Храм..