Ты можешь молчать

Наташа Воронцова
Ты можешь молчать,  скрываться,
Шептать о любви другой,
Не помнить, до слез смеяться ,
Стоять на своем горой,
Не видеть меня , не слышать,
Отдать на потребу толпы,
А после скользить по крышам
Круша на пути столпы.
Тебе покажется :-  Прожил ,
Другие затмят,  я смог...

Как часто тебя тревожит
Отвергнутый всуе Бог?!