Ожиданье

Алексей Титов 64
С неохотой отступила к северу Зима.
Уходила шаг за шагом, медленно сама.
Стук капели громче крика перелетных птиц,
Лист брусники встал на страже у лесных границ.
Солнышко теплом ласкает с самого утра,
И на ципочках по лужам к нам спешит Весна!!!

АТИ 04/2019