4357. Чем он питается в Раю?

Анжела Кушнер
-Что было бы с Адамом, первым,
Когда бы не было бы Евы?
-Земля - пуста. Там нет людей.
Она полна одних зверей.
Адам, под яблонькой сидит.
На яблочки он, лишь глядит.
Чем он питается в Раю?
Желая - Яблоньку свою?