Она

Алёна Николаевна Артемова
Она шокировать умеет.
Быть может это всё игра,
Но интерес мой вызывая
Опять сведёт меня с ума.
 
Она кокетка и шалунья,
Она то пламя, то вода.
Она то мягкая, ручная,
А то исчезнет без следа.

Она царица. Королева.
И неподвластно разгадать.
Откуда же взялась такая?
И, что же от неё мне ждать?

Автор Алёна Артемова
18.06.2019г.