И все-таки хорошо, что она вертится!

Наталия Бакулина
И все-таки хорошо, что она вертится!
Как часто нам ночи дождаться буквально не терпится!

Уже в ожиданьи почти изнываем!.. А впрочем,
Порою мы так же вот ждем окончания ночи...