Пока не поздно от 19. 06. 2019г

Мария Маркус
Любовь одна отогревает,
Замёрзшие от зла сердца,
Она нас лечит и взывает,
И поднимает в небеса.

Любовь нас делает моложе,
Рубцует раны на душе,
Жить без неё никто не может,
На нашей матушке-земле.

Любовь-сердечное лекарство,
Она творит,она зовёт,
И чудеса и постоянство,
Лишь с нею человек живёт.

А без неё душа пустая,
И сердце-камень,кровь-вода,
Вся наша жизнь совсем другая,
Не греют деньги,суета.

Бредём по жизни одиноко,
И правит миром эгоизм,
Не видим свет,а боль глубоко,
Забыли честь,патриотизм.

Пока не поздно,вспомним Бога,
Он дал наказ людей любить,
Любовь осветит путь-дорогу,
И скажет как нам надо жить.