Я откроюсь, как двери

Татьяна Маркова 3
Я откроюсь, как двери
И впущу тебя в душу
Аж в самой стратосфере
Небо крик мой заглушит.
Ты вошёл ятаганом
Так бескровно и больно
Не смотря ни на раны,
Ни на утро багровое.
А душа моя стерпит-
Так бывает на свете:
Ты же целился в сердце,
И куда теперь деться?