Я Вас люблю! Чего же боле...

Теодор Гамский
Я Вас люблю! Чего же боле
Ещё могу сказать я Вам?
Ведь полюбил по Божьей воле,
Поверьте же моим словам.

Ваш горький опыт неуместен,
Лишь беспокойство затая,
Здесь глас любви лишь повсеместен,
Лишь только Вы любовь моя!