И да будет Бог с тобой!

Светлана Аболиня
    Слава  Богу  за  прозренье,
    За  раскрытие  души,
    Друг,  к  тебе  стихотворенье :
    Ты  к  Иисусу  поспеши,

           И  скажи  Ему  как  любишь
           Ты  Спасителя  душой,
           Эту  Жертву  не  забудешь,
           И  да  будет  Бог  с  тобой !


               27  марта  2014  года