Быть не нужным ты рискуешь...

Циля Вайнер
Не стучись в чужие двери,
Не нужны чужие тайны,
По себе других не меряй,
Избегай людей случайных...

Не поймут чужие уши,
И не лезь в дела чужие,
Не лечи чужие души -
Не поможет...не родные...

Если не дано - не надо
Миротворцем быть и всуе...
Где заполнено всё ядом,
Быть не нужным ты рискуешь...