пусть подарит лето...

Фигура
На тарелке неба
Облака нейлоном,
Требует ночлега
Зевс раскатом грома...

Пригорошня смоли
В блеске звезд-жемчужин,
Рвется из неволи
Дождь в периметр лужи...

В сырости молекул
Ветреные дюны,
Пусть подарит лето
Мне Любовь тайфуном...