Он Творец, Создатель твой

Светлана Аболиня
    В  каждом  дне  пускай  Он  будет,
    В  горе,  в  радости  с  тобой,
    Он  тебя  не  позабудет,
    Он  Творец,  Создатель  твой,

          Жаждет  Он  души  прозренья,
          Посылая  ей  Любовь,
          И  дает  ей  откровенья,
          И  пролил  святую  Кровь !


               27  марта  2014  года