Мы с тобой в июне повстречались

Валентина Карпова
Мы с тобой в июне повстречались:
Море, солнце, многолюдный пляж.
На волне, как в гамаке, качались -
Волшебством закончился вояж!

Твои глаза, как небо южной ночи
С мерцаньем ярких звёздочек внутри.
Едва взгляну и сердце вновь клокочет...
Ах, что ты делаешь со мною посмотри!

Любовь настигла жарким летом в Сочи.
Без промаха пустил стрелу Амур,
Рассудочность внезапно обесточив,
Экскурсионный свадьбой завершился тур!

Судьба русалкою плескалась в глубине,
Толкнув тебя в объятия ко мне!